FAH UIN Ar-Raniry Hidupakan Kembali SKJ

FAH l Banda Aceh - Fakultas Adab UIN Ar-Raniry telah menghidupkan kembali kegiatan Senam Kesegaran Jasmani. Instruktur kegiatan SKJ yang  juga Kepala Tata Usaha (KTU) Fakultas Adab dan Humaniora UIN Ar-Raniry, Drs.Fuadi Zulkifli,M.Sc dalam rilisnya menerangkan bahwa sebenarnya kegiatan ini sudah berlangsung sejak dulu, namun setelah tsunami kegitan tersebut tidak berjalan lagi. Oleh karena itu Fuadi berharap kegiatan ini bisa dijalankan kembali karena sangat bermanfaat bagi kesehatan. Disamping itu jiga bisa menjadi ajang silaturrahmi mingguan bagi seluruh civitas akademika FAH. Oleh karena itu Fuadi berharap semoga acara ini dapat diikuti serius oleh seluruh civitas akademika FAH UIN Ar-Raniry.