FISIP Menerima Kunjungan Riset Mahasiswa Osaka University

FISIP-UINAR | 9 Januari 2017 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Pemerintahan UIN Ar-Raniry menerima kunjungan riset dari seorang mahasiswa Osaka University di Jepang bernama Lee Chung Gi yang memiliki kewarganegaraan Korea, yang diterima langsung oleh Dekan FISIP Prof. Dr. H. M. Nasir Budiman, MA, didampingi Wakil Dekan III Drs. Muslim Zainuddin, M.Si. di ruang tamu Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Pemerintahan UIN Ar-Raniry Banda Aceh.

Lee melakukan kunjungan riset di Aceh tentang adat dan islam sebagai bahan menyelesaikan studi S1 di Osaka University, seperti yang kita ketahui Universitas Osaka adalah iniversitas ke-6 tertua yang ada di Jepang, merupakan universitas nomor 4 terbaik di jepang dan peringkat 96 terbaik dari seluruh dunia pada tahun 2016 oleh Academic Ranking of World Universities. [WRW]

Album Kegiatan : KLIK