Taqwadin Terpilih Sebagai Ketua HMP Ilmu Politik Periode 2017/2018

FISIP-UINAR | Ketua Himpunan Prodi Ilmu Politik tuntas  dilakasanakan hari ini tanggal 21 Maret 2017, Pemilihan  dilaksanakan di Fakultas Ilmu Sosial dan Pemerintahan UIN Ar-Raniry, Berdasarkan hasil rekapitulasi perolehan suara pemilihan Ketua Himpunan Prodi Ilmu Politik FISIP UIN Ar-Raniry yang di tandatangani oleh Ketua Komisi Independen Pemilihan Hafijal, serta saksi no urut 1 Refaldi Syahputra, saksi No Urut 2 Rahmat Hidayat. dari hasil rekapitulasi itu diperoleh hasil Calon No Urut1 yang bernama Taqwadin unggul 36 suara (tiga puluh enam) dibandingkan dengan kompetitornya calon dengan no Urut 2 yang bernama Reza Arisma.

Berdasarkan hasil rekapitulasi maka otomatis yang akan menjadi ketua himpunan mahasiswa Ilmu Politik periode 2017-2018 adalah saudara Taqwadin. para Komisioner KIP berharap kepada ketua terpilih untuk merangkul pihak pesaing untuk menyatukan visi misi dalam memajukan Ilmu Politik FISIP UIN Ar-Raniry, serta segera membentuk dewan pengurus harian serta pengurus-pengurus himpunan yang lain, supaya dapat segera bekerja nyata mengaplikasikan visi misinya ketika pencalonan. [MNW]

Muslim arpan Arfanjr07@gmail.com | 31-08-2017 02:08:19

Kk nim kami udah keluar kk