Fakultas Psikologi Gelar Mini Workshop Reakreditasi dan Jurnal

FPSI | Fakultas Psikologi mengadakan mini workshop Reakreditasi dan Jurnal bagi pimpinan dan dosen Fakultas Psikologi. Hal ini berkaitan dengan perubahan sistem akreditasi dimana Diakhir bulan Mei tahun 2017 ini Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) akan melakukan perubahan sistem akreditasi, yang sebelumnya dilakuan secara manual, berubah menjadi sistem online atau disebut dengan Sistem Akreditasi Perguruan Tinggi Online (SAPTO).

Mini workhsop dihadiri oleh seluruh pimpinan dan dosen serta beberapa perwakilan mahasiswa Fakultas Psikologi. Sebagai pemateri pada kegiatan ini adalah Barmawi, S.Ag., M.Si , Dosen dan Tim Akreditasi FPSI. Dengan kegiatan ini diharapkan dapat mempersiapkan reakreditasi berikutnya dengan memahami sitem SAPTO tersebut.

Selain persiapan untuk reakreditas, saat ini Fakultas Psikologi juga sedang mempersiapkan akreditasi Jurnal Psikoislamedia. Dalam kesempatan ini Hari Santoso,S.Psi., M.Ed memaparkan sejauh mana persiapan akreditasi jurnal Psikoislamedia.