Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Aceh Studi Banding di Fakultas Psikologi UIN Ar-Raniry

FPSI | Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Aceh(UNMUHA) melakukan studi banding ke Fakultas Psikologi UIN Ar-Raniry pada hari selasa, 20 Juni 2017. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari MoU yang yang telah ditandatangani beberapa waktu yang lalu.

Wakil Dekan I, Dr. Muhammad Nasir, M.Hum menyambut baik kegiatan ini dan berharap semoga ini merupakan awal yang baik dan akan ada tindak lanjut yang lain. “Harapan saya semoga apa yang lebih dari kami bisa dibawa dan diterapkan di UNMUHA, begitu juga sebaliknya kami mengharapkan masukan-masukan untuk kemajuan Fakultas Psikologi” Ujarnya.

Senada dengan Muhammad Nasir, Dekan Fakultas Psikologi UNMUHA Barmawi,S.Ag.,M.Si yang didampingi Wakild Dekan, Staf dan perwakilan mahasiswanya menyampaikan harapan yang sama untuk sama-sama memajukan Fakultas Psikologi di Universitas masing-masing.

Selanjutnya rombongan dibawa untuk melihat-lihat perlengkapan laboratorium Fakultas Psikologi yang dipandu oleh Ketua Laboratorium Jasmadi,S.Psi.,M.Psi. Jasmadi menjelaskan bahwa secara kualitas perlengkapan alat-alat laboratorium sudah bagus namun secara kuantitas masih kurang mengingat jumlah mahasiswa yang cukup banyak.