DEMA Fakultas Psikologi Gelar Seminar

FPSI | Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Psikologi gelar seminar psikologi pada hari ini Kamis 13 Juli 2017 bertempat di teater room Gedung Museum UIN Ar-Raniry. Seminar ini mengambil tema meregenerasi manusia modern sehat secara psikologi dengan narasumber dr. Fajran Zein,MA dan Jasmadi, S.Psi.,MA,Psikolog. Seminar ini dihadiri oleh mahasiswa Psikologi dan lembaga mahasiswa di lingkungan UIN Ar-Raniry Banda Aceh.

Dekan Fakultas Psikologi Prof. Eka Sri Mulyani,S.Ag.,MA.,Ph.D dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan ini dimana mahasiswa dan panitia tetap bersemangat menyelenggarakan seminar disaat masa ujian final atau bahkan sudah ada yang libur. " ini adalah hasil kerja keras, kerja ikhlas dan kerja cerdas" tuturnya. Dekan juga berharap agar seluruh peserta serius dalam mengikuti acara ini karena akan banyak hal yang menarik yang akan disampaikan oleh kedua narasumber yang memang ahli dalam bidang psikologi.

Seperti diketahui kemajuan dan kemodernan teknologi informasi telah banyak membawa perubahan dan pola hidup manusia. Media sosial telah membawa persoalan-persoalan baru baik yang positif maupun yang bersifat negatif. Untuk itu dengan kegiatan ini hendaknya kita mampu memahami kemodernan ini dan mampu menangani masalah-masalah yang muncul tersebut sehingga kita tetap menjadi manusia yang sehat mampu meregenerasi manusia yang sehat secara psikologi

Seluruh peserta tampak antusias mengikuti jalanya seminar dan aktif dalam berdiskusi dengan kedua narasumber.

black jalanvanr@gmail.com | 15-07-2017 12:13:12

<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Hello World<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Hello World<br /> <br /> <br /> <br />