Fakultas Psikologi Adakan Syukuran dan Halal Bi Halal

AR RANIRY | Hari ini, Kamis 6 Agustus 2015 Fakultas Psikologi UIN Ar-Raniry Banda Aceh mengadakan Halal Bi Halal yang bertempat di lantai I Gedung Museum dengan tema “Mari Kita Pererat Ukhuwah dan Kita Tingkatkan Solidaritas”. Acara ini diselenggarakan dalam rangka syukuran atas terbentuknya Fakultas Psikologi dan sekaligus untuk ajang halal bi halal pasca Hari Raya Idhul Fitri 1436 H. Hadir dalam acara tersebut Rektor UIN Ar-Raniry, Prof. Dr. H. Farid Wajdi Ibrahim, MA beserta dengan Dekan dan Wakil Dekan di lingkungan UIN Ar-Raniry yang disambut langsung oleh Dekan Fakultas Psikologi Dra. Kusmawati Hatta, M.Pd, Ph.D.

Acara mulai terlihat ramai menjelang pukul 11:30 WIB. Tamu undangan mulai berdatangan dan tampak turut juga hadir dari Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI yang membaur dengan tamu undangan lainnya. Meski terlihat sibuk namun segenap civitas akademika selaku panitia acara ini tampak riang dan gembira karena acara berjalan dengan lancar dan sesuai harapan.

muhammad iqbal bakwan369@gmail.com | 05-08-2016 10:02:13

assalamulaikum kak capa2 aja ea lulus tes psikologi<br />