Mahasiswa dan Dosen USIM Malaysia Studi Banding Ke FSH

FSH AR-RANIRY|Sebanyak 26 orang dosen dan mahasiswa Universiti Sains Islam Malaysia (USIM) melakukan studi banding ke Fakultas Syariah dan Hukum UIN Ar-Raniry Banda Aceh pada hari Rabu 6 September 2017. mereka disambut oleh Dekan FSH,  Dr. Khairuddin, M.Ag), Wakil Dekan, (Dr. Ridwan Nurdin, MCL, Dr. Hj. Soraya Devy, M. Ag, Dr. Agustin Hanapi, Lc., MA), dan Kepala Tata Usaha, Hasnawati, S.Ag). dalam sambutannya, Dekan FSH menyampaikan bahwa FSH menyambut baik kedatangan para tamu terhormat tersebut, dan selama ini FSH sudah sering mendapat kunjungan tamu baik dari dalam maupun luar negeri dan berterimakasih yang telah menjadikan FSH sebagai pilihan utama sehingga dapat sharing mengenai kemajuan pendidikan mudah-mudahan bukan ini kunjungan pertama dan terakhir ke FSH ujarnya. Dr. Lukman Hakim mewakili USIM sangat senang berada di Aceh, dan terimakasih atas sambutan pihak FSH yang begitu mulia.