Prodi S2 PAI Adakan Evaluasi Akademik Online 21-31 Desember 2017

[Pasca-UINAR] Untuk mengevaluasi penyelenggaraan akademik sekaligus untuk menganalisis kebutuhan mahasiswa, Prodi S2 Pendidikan Agama Islam (PAI) mengadakan evaluasi secara daring (online) selama 10 hari tanggal 21 s.d 31 Desember 2017. Penyelenggaraan evaluasi secara daring ini ditujukan untuk menggali informasi secara obyektif permasalahan-permasalahan yang dihadapi oleh mahasiswa Prodi S2 PAI terkait denganpelaksanaan perkuliahan, sekaligus untuk mengetahui apa saja pelatihan yang dibutuhkan mereka untuk meningkatkan kompetensi setelah lulus nanti.

"Kegiatan evaluasi ini sengaja hanya didesain secara online untuk mempermudah akses mahasiswa dari luar Banda Aceh. Melalui evaluasi ini Prodi S2 PAI dapat memahami apa saja masalah yang mahasiswa hadapi sekaligus apa saja yang mereka butuhkan agar studi mereka bisa selesai tepat waktu", jelas Kaprodi S2 PAI, Dr. Anton Widyanto.

Prodi S2 PAI sangat memerlukan data evaluasi serupa ini untuk kepentingan peningkatan pelayanan kualitas akademik.

"Oleh sebab itu, saya selaku Kaprodi sangat mengharapkan partisipasi aktif mahasiswa, karena ini untuk kepentingan mereka sendiri. Prodi selama ini sudah dan akan selalu berusaha semaksimal mungkin membantu memenuhi kebutuhan mahasiswa, karena pada dasarnya tugas dan tanggung jawab utama kami adalah melayani dan memfasilitasi mereka", tegas Editor in Chief Jurnal Ilmiah Islam Futura Pascasarjana UINAR ini.

Untuk mengisi formulir evaluasi secara daring, silakan klik tautan berikut ini: bit.ly/evaluasi-prodi

(Admin Prodi S2 PAI)

tama rent car rentcartama@gmail.com | 29-12-2017 08:21:16

info info yang up to date dan setiap yang berkunjung situs ini bisa menambah informasi

tama rent car rentcartama@gmail.com | 27-12-2017 09:28:12

berita yang bagus dan menarik dan kedepannya menjadi lebih baik dan lebih bermanfaat infonya

tama rent car tamarentcar@gmail.com | 27-12-2017 08:51:53

Ruslan ND ruslanceklan@gmail.com | 27-12-2017 03:50:07

informasi yang sangat menarik dan semua yang mendaftar disini dapat membacanya

RATNA JUMPA ratnajumpa@gmail.com | 27-12-2017 02:08:37

Mohon bimbingan untuk kemudahan penulisan tesis dan yang terpenting serta yang sangat kami harapkan adalah adanya Akreditasi dari prodi PAI-UINAR. Trima kasih

Tama Rent Car tamarentcar@gmail.com | 25-12-2017 08:38:35

informasi yng berguna dan bermanfaat dan kedpannya bisa menabahkan informasi - informasi yang menarik

Prodi S2 PAI magister.pai@ar-raniry.ac.id | 21-12-2017 11:36:15

Terima kasih Pak Dimyati. Semoga kita bisa bersama memajukan kualitas Prodi S2 PAI Pascasarjana UIN Ar-Raniry. Mohon tidak segan untuk selalu memberikan masukan dan saran konstruktifnya. Jazakumullah khayr.

Dimyati dimty@yahoo.com | 21-12-2017 03:35:16

Assalamualaikum<br /> Program evaluasi secara online adalah salah satu cara utk mempermudah proses administrasi maupun hal yg berkaitan dengan segala komunikasi maupun informasi mengenai Pasca. Program ini sangat baik, dan saya mendukung progran ini. Sukses buat Prodi PAI.<br /> <br /> Terima kasih buat Bapak Dr. Anton Widyanto, MA<br /> <br /> Wassalam<br /> <br /> Dimyati