Email : uin@ar-raniry.ac.id | Telpon : +651-7557321

Nama Mahasiswa Hasil Klarifikasi Ulang SNMPTN

DAFTAR NAMA CALON MAHASISWA HASIL KLARIFIKASI ULANG JALUR SNMPTN UIN AR-RANIRY

nomor
urut
nomor
pendaftaran
nama_siswa Prodi Lulus
1 2 3 4
1 4170025506 Budi Utama ARSITEKTUR
2 4170343176 Candra Pamukti ARSITEKTUR
3 4170227117 Cut Berliana ARSITEKTUR
4 4170125897 Cut Fitria Sawita ARSITEKTUR
5 4170103073 Delvira ARSITEKTUR
6 4170132005 Fathan Rizanda ARSITEKTUR
7 4170495539 Ghina Maulida Asnawi ARSITEKTUR
8 4170077646 Hilma Iswara ARSITEKTUR
9 4170161732 Imam Arichta Ramadhana ARSITEKTUR
10 4170124307 M. Rizki Maulana ARSITEKTUR
11 4170449076 Malisa Fairuza ARSITEKTUR
12 4170306454 Muhammad Farras Hibbandaris Elvin ARSITEKTUR
13 4170503183 Ramuda ARSITEKTUR
14 4170123144 Raudhatul Jannah Ab ARSITEKTUR
15 4170240051 Shumaidatul 'ufairah Khatib ARSITEKTUR
16 4170369451 Tarikul Fata ARSITEKTUR
17 4170271023 Tiarannisya ARSITEKTUR
18 4170411535 Yuni Sarita Sembiring ARSITEKTUR
19 4170061749 Juita Sari BIMBINGAN KONSELING
20 4170061442 Umi Rahmah BIMBINGAN KONSELING
21 4170347968 Agus Sryani BIOLOGI
22 4170205638 Amalia Maysarah  BIOLOGI
23 4170474668 Cintia Dewi Herlita BIOLOGI
24 4170474668 Cintia Dewi Herlita BIOLOGI
25 4170200767 Dardi Barwi BIOLOGI
26 4170250912 Moliyana Dewi ILMU ADMINISTRASI NEGARA
27 4170380889 Munawal Najjah ILMU ADMINISTRASI NEGARA
28 4170138260 Heru Mitra Wahyudi ILMU EKONOMI
29 4170250957 Mulia Adami ILMU EKONOMI
30 4170200466 Alvi Rahmatillah ILMU HUKUM
31 4170400254 Alya Anantia Maulida ILMU HUKUM
32 4170023478 Cut Nur Jihan ILMU HUKUM
33 4170120191 Dedi Akbar ILMU HUKUM
34 4170175590 Dicky Maulana ILMU HUKUM
35 4170311111 Fatimah Rizal ILMU HUKUM
36 4170347933 Hafid Innas Setiawan ILMU HUKUM
37 4170367585 Hairun Nisa ILMU HUKUM
38 4170297026 Imam Nurfauzi ILMU HUKUM
39 4170253812 M. Edwin ILMU HUKUM
40 4170255130 M. Yusri Basyar ILMU HUKUM
41 4170237018 Milatul Salwa ILMU HUKUM
42 4170511949 Muhammad Akbar ILMU HUKUM
43 4170108394 Muhammad Deni Pratama ILMU HUKUM
44 4170204526 Nadiyul Afzal ILMU HUKUM
45 4170296525 Nia Fitriani ILMU HUKUM
46 4170324187 Puji Gladias Desshinta ILMU HUKUM
47 4170201118 Saiful Hadi ILMU HUKUM
48 4170233947 Silvia Nanda ILMU HUKUM
49 4170200680 T. Candra Ahdika Husni ILMU HUKUM
50 4170152555 Yaumil Reihan ILMU HUKUM
51 4170098097 Fina Mauliddina ILMU PERPUSTAKAAN
52 4170175601 Humaira Ulfa ILMU PERPUSTAKAAN
53 4170339377 Ikhlasul Amal Solin ILMU PERPUSTAKAAN
54 4170272551 Ikhsan Maulana ILMU PERPUSTAKAAN
55 4170231667 Islahul Lana Fitri ILMU PERPUSTAKAAN
56 4170154896 Maulida ILMU PERPUSTAKAAN
57 4170099789 Maya Nirwana ILMU PERPUSTAKAAN
58 4170030790 Nabila Rizky ILMU PERPUSTAKAAN
59 4170375818 Nurul Aufa ILMU PERPUSTAKAAN
60 4170497561 Syarwani  ILMU PERPUSTAKAAN
61 4170060813 Sri Hartini ILMU PERPUSTAKAAN 
62 4170069940 Adhavia Hidayatus Shaifa KIMIA
63 4170160866 Afrina Azzahra KIMIA
64 4170197362 Ana Khairani KIMIA
65 4170452014 Fattahudzikri KIMIA
66 4170009852 Fetty Jumiati KIMIA
67 4170308332 Heri Hasmizal KIMIA
68 4170186784 Lola Dhea Amanda KIMIA
69 4170057249 Maulida Juliana KIMIA
70 4170155254 Mutmainnah KIMIA
71 4170204041 Putri Maisal Jannah KIMIA
72 4170050850 Rahma Maulidha Hilda KIMIA
73 4170134702 Rahma Sarah KIMIA
74 4170221931 Raozatul Jannah KIMIA
75 4170175752 Rita Nurjannah KIMIA
76 4170067311 Silfa Setia KIMIA
77 4170010086 Sitti Efrina Nelli KIMIA
78 4170099074 Sri Mulyani KIMIA
79 4170177018 Suri Maulidar KIMIA
80 4170181068 Susi Maulina KIMIA
81 4170231898 Vika Badria KIMIA
82 4170284041 Yusfida Yanti KIMIA
83 4170285835 Halim Huzairi PENDIDIKAN TEKNOLOGI INFORMATIKA
84 4170390136 Haya Fadiya PENDIDIKAN TEKNOLOGI INFORMATIKA
85 4170205048 Muhammad Khairul Ammar PENDIDIKAN TEKNOLOGI INFORMATIKA
86 4170238941 Nurkasih PENDIDIKAN TEKNOLOGI INFORMATIKA
87 4170075695 Rini Nofitha Mala PENDIDIKAN TEKNOLOGI INFORMATIKA
88 4170209527 Tiya Safitri PENDIDIKAN TEKNOLOGI INFORMATIKA
89 4170449132 Zuvar Zidan PENDIDIKAN TEKNOLOGI INFORMATIKA
90 4170290689 Aulia Rizki PERBANKAN SYARIAH
91 4170290689 Aulia Rizki PERBANKAN SYARIAH
92 4170234798 Emil Maulidin PERBANKAN SYARIAH
93 4170140561 Sri Devi PERBANKAN SYARIAH
94 4170049805 Syahrul Ramadhan PERBANKAN SYARIAH
95 4170306281 Tia Marlinda PERBANKAN SYARIAH
96 4170507996 Eka Themety Putri Irwandila PSIKOLOGI
97 4170281195 Mita Purnama PSIKOLOGI
98 4170515713 Wilda Nadhlia PSIKOLOGI
99 4170206570 Anisah Fitri Anisruddin PSIKOLOGI 
100 4170281195 Mita Purnama PSIKOLOGI 
101 4170283453 Syarifah Sekar Hafifah TEKNIK LINGKUNGAN

18 Komentar


Rezal maulana rezalmaulana15@gmail.com | 24-05-2017 07:25:10

Daftar nama yg ada disitu? Itu lulus atau engga<br /> Yg engga ada nama disitu gimana? Lulus atau engga?<br />

Hartilabayani hartila_bayani@yahoo.com | 24-05-2017 03:48:28

Kenapa priodi teknik lingkungan cuma satu orng..apakah yg lain nya gk ada yg lewt???<br />

Cut Berliana icutlara@gmail.com | 15-05-2017 11:45:44

Yang anak arsitek add id line aku yaa. Ini od line aku 082274219466. gk khusus anak arsitek sih.yg mau temanan dan kenalan juga boleh.Salam kenal.

Mhd.Farras faras.aris@gmail.com | 15-05-2017 11:26:00

Besok pake baju apa ya

wahyuni Zaiyan zaiyanwahyuni@gmail.com | 15-05-2017 04:02:33

Kalau pengumuman jurusan tarbiyah matematika dimana lihatnya? Kenapa gak ada didaftar tersebut?

rafsu rafsuratwi@gmail.com | 15-05-2017 03:12:20

pak/buk. mohon maaf daftar yang lulus vertifikasi rapor dimana?

lisa dazrullisa@yahoo.co.id | 15-05-2017 12:48:48

assalamu'alaikum, saya mau tanya, kalo batas verivikasi sudah lewat, apa masih bisa verifikasi?<br />

Hisma Elisa e_hisma@yahoo.com | 14-05-2017 08:05:08

Assalamualaikum. bpk/ibu, dari kemarin saya verifikasi data yang saya lakukan tidak mau tersimpan, mohon infonya atas hal tersebut dari bpk/ibu, dan mungkin bagi teman-teman yg mengetahui nya, bisa juga memberitahukan nya.<br /> wasalam

Indah Dwiyani indahdwiyani24@yahoo.com | 13-05-2017 08:06:40

Assalammu'alaikum bapak/ibu. Mohon bantuannya untuk proses penyimpanan data, karena sudah dicoba berulang kali tetap tidak bisa tersimpan. Terima Kasih..

liza rozana lizarozana99@gmail.com | 13-05-2017 06:35:13

assalamualaikum bapak/ibuk. mohon infonya untuk registrasi data uktbnya, karena berungkali dicoba tetap terjadi kesalahan pada proses penyimpan data. sedangkan hari ini hari terakhir registrasinya. mohon dikonfirmasi infonya pak/buk. terima kasih.

cut berliana yushabio08@gmail.com | 13-05-2017 03:55:55

assalamualaikum. mohon infonya untuk registrasi, karna berulang kali masuk tetapi sistem a sedang perbaikan. sedangkan waktu registrasi hari ini terakhir. mohon secepatnya di informasikan kembali. terima kasih.

dede aminatus saleha dedeaminatus11@gmail.co.id | 13-05-2017 03:45:59

assalamualaikum bapak/ibu .. ini bagaimana cerita registrasinya tidak bisa tersimpan, sistemnya pun sedang diperbaiki. sedangkan waktunya tidak banyak. mohon secepatnya diberi informasi pak/buk

dara aivach nabilla daraaivachnabilla11@gmail.com | 13-05-2017 01:30:48

Ass. kenapa registrasinya engga mau tersimpan? trus diminta hasil scan ijazah sedangkan ijazah belom keluar tapi di web tersebut tertulis keterangan"kosongkan file bila tidak ada" tapi pas mau di simpan tidak bisa, gimana caranya? trma ksih, wassalam.

liza rozana lizarozana99@gmail.com | 13-05-2017 01:30:03

assalamu'alaikum, pak/ buk. mengapa ya registrasinya tidak mau tersimpan? mohon informasinya.

Ulul Azmi syah azmiu251@gmail.com | 12-05-2017 07:36:14

Pengen tanya,yang priodi ekonomi Islam/Syariah kok gx ada ya

dufan mulia mulkiakbar12@gmail.com | 11-05-2017 10:51:10

kenapa registrasi tidak mau tersimpan ?

Mhd.Farras farras.aris@gmail.com | 10-05-2017 03:44:43

Bank Mitra dimana ya?

Muhammad Farras farras.aris@gmail.com | 09-05-2017 04:43:39

Assalamualaikum, Pak/Ibu, mohon maaf sebelumnya, alamat situs yang di berikan saat pengambilan token salah, dan tidak bisa di akses, seharus nya alamat situs seperti ini (http://www.ar-raniry.ac.id/e-pmbonline/e-pmbonline/registrasi/verifikasi) Mungkin Bapak/Ibu sekalian silap saat mengisi alamatnya<br /> <br /> Note : yang salah hanya di bagian "web.id" yang seharusnya "ac.id"<br /> <br /> Terimakasih