SYARAT PENGURUSAN PERSURATAN BAGI MAHASISWA FEBI

Berikut kami sampaikan Syarat pengurusan persuratan akademik bagi mahasiswa pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Ar-Raniry Banda Aceh :

1Surat Permohonan Aktif Kuliah (Membuat surat permohonan yang ditandatangani oleh mahasiswa dan foto copy slip SPP)

2. Surat Permohonan Masih Kuliah (Membuat surat permohonan yang ditandatangani oleh mahasiswa, foto copy slip SPP dan SK PNS Orang Tua/Wali)

3. Surat Permohonan Non Aktif (Membuat surat permohonan yang ditandatangani oleh mahasiswa bersangkutan, orang tua/wali dan Penasehat Akademik (PA) dan Slip SPP Terakhir)

4. Surat Aktif Kuliah Kembali (Membuat surat permohonan yang ditandatangani oleh mahasiswa dan membawa surat non aktif pada semester sebelumnya)

5. SK Permohonan Pembimbing (Membuat surat permohonan yang ditandatangani oleh mahasiswa, foto copy slip SPP, surat penunjukan dosen pembimbing dari LAB FEBI, foto copy proposal LKP/Skripsi)

6. Surat Permohonan Izin Pencarian Data Mata Kuliah (Membuat surat permohonan pribadi/kelompok dan foto copy Slip SPP)

7. Surat Permohonan Izin Penelitian LKP/Skripsi (Membuat surat permohonan yang ditandatangani oleh mahasiswa, foto copy slip SPP, foto copy Surat Penunjukan Konsultan Proposal LKP/Skripsi untuk yang masih Proposal dan SK Pembimbing LKP/Skripsi untuk yang sedang di bimbing)

8. Surat Permohonan Keterangan Lulus (SKL) (Membuat surat permohonan yang ditandatangani oleh mahasiswa dan mengetahui Ketua Prodi)

9. Surat Pindah Kuliah (Membuat surat permohonan yang ditandatangani oleh mahasiswa, foto warna 3 x 4 sebanyak 4 lembar dan Surat Rekomendasi dari Sekolah Tinggi/ Institut/ Universitas).

10. Surat Berkelakuan Baik (Membuat surat permohonan yang ditandatangani oleh mahasiswa dan foto copy slip SPP)

Demikian kami sampaikan agar dapat dipedomani dan dijalankan.

Pusat Pelayanan Akademik

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam

UIN Ar-Raniry Banda Aceh

dhede dedebarcelonaboy@gmail.com | 29-08-2017 10:02:08